神風代理人さんのメッセージ(#19368)への返事 > ヤツガレ昨日、上町で書き込み、悪業ですかね? 結構けだらけ猫灰だらけ > mixiで正体晒されているんですか? > みんな心配していますよ > 名古屋の青年調子乗りすぎ違いますか? > 名古屋の青年 > 調子こいていると尾張にのりこむぞ!! 個人情報晒し常習の某犯罪者がある内容を書いたのですが、それ誰のことなのか質問 しても答えてくれないのですわ。おまけに勝手に別のトピを立てて、当該発言のあった ところではダンマリ戦術。都合が悪くなったら話を散らしたりシカトっていうのは流石に 元<font size="+2" color="red">カルト正式構成員</font>ですな。 <font size="+2" color="red">アレフに正式入会申込書を書いた正真正銘のカルト信者</font> の方だけのことはあります。彼の場合是非ともまた某協力者の方と共同されて、2ちゃん ねるで色々と書かれる方が似合ってると思うのでお勧めしてるのですけどね。あと大して 読者のいるわけでもないネットの特定掲示板等でこそこそ書くより、当該者の職場あたり に知らせてやったらよいのではないですかねえ? どうしてそういう行動できない? ヘタレですなぁw > 話し変わって、家の近くの天然温泉改築で1ヶ月休業、水行できません。 山の中で滝行でもなさるとか。動物園前のスパワールドは冬によく1000円キャンペーンやっ てますけど今年はどうなんだろ? あそこは和井さんやちかんちゃんと行ったこともあり ましたけど長く行ってない・・・ 屋外冷水プールもあったけど結構水温高かったりしま したな。 |