537 :神も仏も名無しさん:2009/01/18(日) 02:04:11 ID:/inv1djY おれはHPを立ち上げようとも思っている。 内容は、大まかに言えばオウム真理教が一般社会から誤解されてる部分についての、 認識改めの主張と、裁判にかかってる高弟達の名誉回復に関する主張だ。 ただ、プロバイダを決めかねている。隠れA派のYASUのHPでも削除されたからな。 社会全体でしてオウム=殺人集団、好意的に触れてはいけない物。 というレッテルを張られている。 おれにはうんざりなんだよ、こういう現実は。 勿論、この責任の一端は、麻原にもある。 麻原が団体の主催者として、ちゃんと裁判でオウム真理教の全てを語るべきだった。 それをせず、沈黙した罪は大きい。 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ わたしのブログが削除された理由は、 らく氏の掲示板の過去ログに「氏名」と「住所」が記載されていたことです。 他は問題ないと思いますね。 でも、あまりふざけすぎると、不味いかも。 まあ、頑張ってくだされや。 でも、わたしが「隠れA派」だなんて・・・。 わたしとしては、ソンシを 「求道者」「俗物」「罪人」の3つの側面を持った人物として捉えたいだけでつ。 |