神風代理人さんのメッセージ(#19346)への返事 > > オウムでは、この地震直後から、 > アメリカの軍隊により、地震がおこされた。 > と言っていましたね。 > すなわちアメリカの軍隊には、地震を起こす特殊な機械があり、特殊部隊によりまき起こされた。 > と言うものでした。 それ、村井もいったし、ジョウユウも同じ事言ったそうですね オウムの中では(尊師の予言があたった、すごい)とフィーバーしてましたが サリン事件にむかって、(詳細しらんが)麻原の予言がこのところ、よくあたると、、 思われていたらしいけど 外国のプレスには、別の見方がある (麻原は知ってたんだ)って つまりもし、地震兵器をしかける奴がいたとして、麻原はグルだったんだって見方 まあ、弟子の中に一人、占星学を研究しているのがいて その人が地震がもっとも的中する日を機械ではじき出して 麻原に伝えたのを、ラジオで言ったと、、 しかし、漏れはメッタジに聞いたことがある (尊師は迷っていることがあると、占いで決めるんですよ)だと オウムは、メーソンが日本を襲ってくるといった しかし、フタをあけると、オウムがメーソンの手先だったと いうことであれば、ほんとにメーソンがやったなら、オウムの中に 知っているのがあってもおかしくないと、、 朝腹って、予言外すことも多かったらしいのに なんでそのときばかりは日付までどんぴしゃで当たったのかと かえって不信がられている |