YASUさんのメッセージ(#19348)への返事 > 木々の妖精というよりそこに住んでいる低級霊かもしれませんね。 > 輪っかはよく聖地巡礼しますが、万人向けとは言えないかも。 > > Alephでしたら、そういう幽霊話は「魔境」として一蹴されるかも。 > わたしもよく幽霊話をブログに書きますが、Aleph信者は見向きもしないと思いますね。 > むしろ、一般人の方が幽霊話は好きなようです。 > ご無沙汰してます。 天才さんにはお元気ですか? 輸っか聖地巡礼 屋久島 御神木と言われる屋久杉の前 屋久島杉の前で、吉田先生から、 菅原さん、何々さんの写真を撮ってあげてください。 二枚の写真を撮った。 聖地巡礼を終えて帰宅、 屋久杉の前で撮影した二枚は何も撮影されていません。 カメラはデジカメですから、撮影後画像を確認できます。 ヤツガレ確認しています。 ヤツガレは聖地巡礼に参加する折り、塩を持って行き行く先々浄めます。 これなんかも不思議な現象ですよね。 |