書く
トップへ 最新

#19333 2009年1月16日(金)08時37分
From: 아벨(Abel)
Subject: Re2:独言症 最終
キャンディさんのメッセージ(#19322)への返事

> 糞じじいが調子に乗りやがって

差別表現!  人権擁護をモットーとする当掲示板では何卒お慎みなくもっと過激にwww

> とか、麻原が周辺に汚い噂がある 女はべらしているとか
> それですら、見る側がいやらしく取るからいやらしく見えるんだとか
> ベッドの下にエロ本があったと
> しかし、エロい気持ちでおいてあるとは限らないって、

最終解脱者ですから煩悩によってなさってることではなく、深遠な意味あってのことでは
ないのですか? たとえば反面教師を演じるとかwww

> だから、漏れはいじめてやることにしたの
> だって、サリン吸わされて死んだのは、吸った人間に悪いカルマがあったからだと
> 逆にソンシに親切にされて、幸せな人間も有ると
> じゃ、漏れは教団を叩きまくるよ

教団を叩くのはカラスの勝手であり、第三者の個人情報晒しなどの犯罪行為をされない限り
全然ノープロブレム。カルマがどうなるとかいう問題は自己責任で、管理人が大きなお世話を
申し上げる筋合いではないと(管理人はある意味冷たいですから)。

> それで彼らが路頭に迷おうが、(彼らに叩かれるカルマがあったから)であって
> 同情するに値しないじゃんか?

キャンディちゃんの転生がどうなっても今生がどうなっても管理人の関知するところでは
ないってことで、何卒自己責任でよろしく。

> オウマーのオフ会に出たら、お歳暮とかお中元贈らないといけないかしらん
> だから、漏れはそういうつきあいが面倒で、オフとかでたくないんだけどさ
> 年賀状くらいはいいが、、

オウマーとお中元のやりとりなんて一度も経験無いですw  ヤツガレさんの場合はオウマー
なんていう汚れた人種と一緒にしてはお気の毒。天皇主義者の先輩の方として敬意を持って
おつきあいさせて頂いてるつもり。

年賀状も、西村新人類氏からはある年から突然返事来なくなりましたな。原因不明。
山本浣腸様た叩きも全く理解不能。彼の脳味噌壊れてる??

西村さんに復活して頂くには、オウム/オウマー界にまた事件起こってもらうのがよろしいかと
・上祐さんが女性サマナか信徒を孕ませる
・アンコ幹部が孕ませる
・セイラさんが男性ヌードを披露される
・セイラ=ヤツガレ=아벨(Abel)=タントラディーラー=丑だとばれる
・オリーブの栄光=松本家の人間だと判明
 くらいでは小さすぎるか
・キャンディと아벨(Abel)の間で三角関係から刃傷沙汰  などはいかが?

> ヤツガレは、最後にA派につくよ
> 別にジョウユウが嫌いになる、というわけじゃなかろうが
> 成り行き上、そうなるらしい

A派としてはヤツガレさんのような自立した方は歓迎しないのでは? もしヤツガレさんが
Aに行かれるなら連れてってぇ〜〜〜w

書く
PCモードへ
nerimb5.cgi Ver. 5.043
Copyright(C) 1997-2008, hidekik.com
当掲示板の内容は全て冗談です。冗談を解する方のみ閲覧してください。