YASUさんのメッセージ(#19313)への返事 > > 林泰男は逃亡生活が長かったそうだが、一緒に逃亡していた女性と > 婦女同伴ですか。 > ソンシの救済計画って、そういう逃亡者を作るためだったのか? > やっぱり、在家って、お客さんだったんですな。 在家というのは鴨葱。これはどこの宗教でも同じでんがな。 それを知った上で何かパクるために行くと。今の感じでは、天理教では善良な人間関係、 神慈秀明会では手かざしのパワー、輪っか(アレフが無料受け入れしてくれんから)では ヨガの行法や瞑想の指導に魅力感じますな。 でも、宗教信者という人種は、個人情報保護だの守秘義務なんていう感覚ゼロ。「善意の嘘」 は平気でつく。そういう部分はしっかりと心得て自己防衛しないと。 カルトの甘言に騙されて入会申込書を書いてしまい、数年にわたって意味の無い綺語をネット で並べ立て、あまつさえ個人情報晒し犯罪者となってご活躍の彼の場合は最低最悪のアホ。 |