神風代理人さんのメッセージ(#19298)への返事 > 東京に言っている筈の件のスタッフから、突然の電話 > 東警察署から池田さんの携帯にメーカーが入り、 脳内メーカーみたいなものですか??? www > 何々がセクハラにあっている。 > 菅原を逮捕してやる。 > と言って来ている。 > 道場に強制捜査が入ったらお前の悪業だ > と言われました。 事情が全然わからないのですが、警察→アンコ幹部に、菅原を逮捕との連絡??? 一体 何のことか全然理解でけまへんですが・・・。その方、逮捕されるようなことでもされた??? > 菅原さん > 私は、池田さんの言うことが、よく理解出来ないのですが、 > と言うので、ヤツガレも、何々さん気が狂ったと思ったが、何々さんの声に落ち着きがあるので、 え????? 菅原さんという人への電話の話なんですよね??? > 後日の為、録音をとるからとして、 > 初めから同じことを話してもらった。 再現フィルムとの断りなしに「ブログ捏造」した某テレビ局みたいな話ですが^^ > 池田君が何々さんに言ったようなメールーを、受けているなら、大阪府警察本部東警察署警備に不可解な謎が残る > 府警観察室に直告するか? > 代議士に国政調査権を行使して貰うか? 一層何が問題でどういうことなのか全然わかんないです。第一眠たいw > 団体の恥部を聞かされた。 > 虐めの内容も逐一聞いた。 > そして、その内容はその日のうちに立会人につきで、再度聞いた。 話したご本人の恥部にもなるようにも思われますが・・・ > 1月7日 > 件のスタッフからメールあり、 今回脱会した方からヤツガレさんとこにメールがあり > 池田君のところにメールがあり、それに依ると > 何々さんは虐めにあっているから今里に引っ越して一人暮らしをする。 > と、菅原さんが言い触らしているようでがそんなこと菅原さんに言ったんですか? 誰からアンコ幹部のところにメールがあったということなのか?? > ヤツガレが言っていないことを、言っているとして、有ること無いことよたくれ言う馬鹿がいる。 このあたりよくわかんないですが?????? > 虐めがあったか > 虐めがなかったか > 虐めの現場に立会っていないので、確証がない。 > しかし件のスタッフの性格からすれば、 > 嘘を言うような人ではない。 イジメがあったかどうか、というよりも、「当人が『イジメ』と受け取った」内容の事実が あったかなかったか、ということですよね。主体となるのは当人さんの感受性であると。 たとえば管理人の場合には「禿」という言葉にはコンプレックスの逆鱗刺激される響きが あるから、「励まし」という言葉を使われた場合でも私は「イジメ」と受け取るかも。 > 何故に上祐から預かりし、大切な修行者を潰したのか? 顧客の一人としては、今回の話よりも、輪っか団体が、渡部智恵子さんや、それよりもあの 偉大な修行者のパヴィッタ師やメーカラダーイカー師を潰した悪業の方が、5アサンキャ倍も 問題だと思いますが・・・ > 己に鉄のごとく厳しく、他人には清濁併せ飲む寛容の精神を養いなされい これは確かに。ヤツガレさんってまさに輪っかのご意見番ですね〜。 |