書く
トップへ 最新

#19292 2009年1月13日(火)22時50分
From: 아벨(Abel)
Subject: Re2:吉田のパワハラ!!!
もんぺ(ノ⌒▽)ノ さんのメッセージ(#19285)への返事

はじめまして。新しい方、大歓迎です。これからもよろしくお願いします。m(_ _)m

> 事実をちゃんと確認したほうがいいと思います。
> 一方的に悪いなんてことはないと思いますよ、言われるのには言われるだけの理由があるのではないでしょうか?

この点に関しては私もまったく同感です。

> 脱会されたスタッフの人だけが支部長から言われてるわけではなく、他のスタッフの人もそうなわけで。
> そのたんびに一抜けたってしていたら出家生活なんてなりたちませんよね?

え?? というとひかりの輪の専従スタッフの方でいらっしゃいますのでしょうか??

まさか吉田せんせとかアンコ幹部ではあられませんでしょうなwww 

> なにを目的として出家しているのか、なぜ厳しく言われるのかを考えそれにより直す努力の必要があったのではないでしょうか?

サマナの方というのは、(Message#19260)に私も書きました通り、我々みたいな甘っちょろい
姿勢で宗教されてるわけでないわけですから、我々としても敬意を払うわけですし、それだけ
厳しいのは当然なのではないかと私も思いますね。

書く
PCモードへ
nerimb5.cgi Ver. 5.043
Copyright(C) 1997-2008, hidekik.com
当掲示板の内容は全て冗談です。冗談を解する方のみ閲覧してください。