もんぺ(ノ⌒▽)ノ さんのメッセージ(#19285)への返事 はじめまして。新しい方、大歓迎です。これからもよろしくお願いします。m(_ _)m > 事実をちゃんと確認したほうがいいと思います。 > 一方的に悪いなんてことはないと思いますよ、言われるのには言われるだけの理由があるのではないでしょうか? この点に関しては私もまったく同感です。 > 脱会されたスタッフの人だけが支部長から言われてるわけではなく、他のスタッフの人もそうなわけで。 > そのたんびに一抜けたってしていたら出家生活なんてなりたちませんよね? え?? というとひかりの輪の専従スタッフの方でいらっしゃいますのでしょうか?? まさか吉田せんせとかアンコ幹部ではあられませんでしょうなwww > なにを目的として出家しているのか、なぜ厳しく言われるのかを考えそれにより直す努力の必要があったのではないでしょうか? サマナの方というのは、(Message#19260)に私も書きました通り、我々みたいな甘っちょろい 姿勢で宗教されてるわけでないわけですから、我々としても敬意を払うわけですし、それだけ 厳しいのは当然なのではないかと私も思いますね。 |