아벨(Abel)さんのメッセージ(#19233)への返事 > 少なくとも大した罪には問われてないでしょ。あいつなんて死刑になっても不思議ないくらい > 中枢部にいたわけなんでしょうけど。 セガールさんに引き渡してリンチとかw 2004年に警視総監襲撃の疑いで逮捕されたのでしたね、たしか。 地下鉄事件のほうではない。 芦川某もそれっきりですにゃ。 > セガールさんとさんざん議論して追い出された香具師って誰? 追い出されたってことは > 相当荒らし行為をやってくれたってこと。単に批判だけだったら投稿数増加に貢献してくれ > る人を追い出すわけおまへんがな。キャンディちゃんですら歓迎してるのにwww あれかな? 去年の秋ごろ、セガさんが投稿するとくだらんイチャモンつけていた輩。 内容は議論じゃなくて単なる荒らし投稿的ばかりだったから、 管理人さんがアク禁にしたんじゃなかったかな。 ハンネが「あ」だったように記憶してまする。 |