神風代理人さんのメッセージ(#19216)への返事 > あんさんが、自己の責任で書き込みをしたのに、削除するような、みっともない真似しなさんな。 > 以外と小心者か > ここに書いてあるのは、80%虚言です。 > 夕刊フジは三流紙否定しがたい事実!! 95%くらいウソだと思って読んでましたが、20%も事実の部分があったのですかぁ。 驚きました。夕刊フジだの週刊誌でも、少しはまともなこと書くのですねw 某殺人カルトも8割までは正しい教えを混ぜてた、と友北せんせがご指摘になってました が、週刊誌や赤新聞(左翼系という意味でない)なんて殺人カルトと同じようなレベルの 存在だということですなwww > 走る爆弾娘は、何処 > 詳しく書きます。 是非とも是非とも。わくわく。 > 輸っかの聖地巡礼ツアーに参加する > 上祐と言う付加価値がついている。 > 高いと思えば参加しなければ良い。 > 断る権利はある。 作家による解説付きのツアーとかでも付加価値ついて高くなるでしょうから、それと同じ。 芸能人が同行するツアーなら法外価格でしょうし。 断る権利はある、という部分については、大東亜戦争のときの特攻隊でも一応形式的には 断る権利はあったみたいですが、周囲へのプライドで断れなかった、みたいなことですよね。 ここの掲示板に来ているようなワガママ者、もとい自立した人達だったら、遠慮会釈もなく 断るときはニベもなく断るでしょうけどw |