神風代理人さんのメッセージ(#19199)への返事 > > > ひかりの輸では、他のスタッフと比較して、優れている。 > 自分の思うままを言って何が悪いの、 > 自分の家庭を犠牲にしてまで、理事なんかにしがみつかないよ。 > どんなご事情かしりませんが、ひかりの輪に入ることが、 ご家族の迷惑にはならないのですかね > > 反オウムの人々の交流、 > おふざけでないよ。 > 俺がオウムに詳しいからと利用されただけ。 総会屋って、いろいろ利用するんでそ まあ、友達は選べって釈迦もいうからさ 釈迦はそこらへんうるさいよ 組織がなくなればいいんだよ こうやって、漏れもいつまでも嫌味いわないといけないからさあ 漏れだって、多少はびびっているんだぜ ただ、気に入らなくてしょうがない 信教の自由があるとかさあ いついつまでもなくならない 腹がたっているってのに、、 そら、いろいろに理由づけられるぜ 改心したとかよ でもね、漏れはスネに傷つけてもらいたくて、オウムにきたんじゃないんだよ 迷惑なんだよ こんな非合法組織 それも、最近になってペコペコ謝れば なんとか持ち直すかって、弱いところ見せて、 かえって、(弱者をたたきやがる)とか、漏れを批判する奴まであるんだぜ |