神風代理人さんのメッセージ(#19150)への返事 > 葉室氏は平安時代藤原氏の末裔 > 南部氏は江戸時代に盛岡藩主の南部家第45代当主である。 ひぇ〜〜〜、ある意味では落ちぶれられたもんですなあ。昔ならどこかの殺人カルト教祖 様みたいに側室とか山のようにおいてたでしょうにw > お詫び。やすくにのやすが旧字体に変換出来ないので、新しい字体になりました。 國 ↑ ノートパソ環境で投稿して頂くときでしたら、上の文字をコピーしていただき、言語バー で「単語/用例の登録」選んで辞書登録なさってください。文字で出すときには「」の 部首で出ます。または手書きパッドで。でも私の文字を利用される方が楽でしょう。 国も旧字体はMSIMEでは出ないですな。たとえば人名で「くにもと」とすると國本で変換 されますが・・・ 神風代理人さんのメッセージ(#19152)への返事 > ヤツガレ色餓鬼ですから、大阪在住20から25歳までの女の子に対してのみ、返信しました。 あらら非常に羨ましいですなw 足跡を集めるのはそう簡単でないのに、ヤツガレさん 積極的に足跡付けにコミュや日記回りでもされてるんですか? ツール教えましょうかw |