ナDシィ(Abel)さんのメッセージ(#19146)への返事 > ち〜こ♪奥様が吹田から関東に移られて数年が経ちました。東京で落ち着かれたら一度 > オフ会を、という計画が以前からありましたが、突然ですが、<strong>2月14日バレンタインデー</strong> > に、新宿か池袋あたりで、ち〜こ♪奥様を囲むオフ会はいかがでしょうか。 > > 呉越同舟と申しますか、ち〜こ♪奥様のご人徳によって、イスラエルとハマス、ブッシュ > とビンラディンのような立場の者もこの日だけは仲良く、という趣旨でいかがでしょう。 > > YASUさんやキャンディちゃんやオリーブさんも覆面参加で是非ともご検討いただければと。 > 現役信者の方々も歓迎いたします。超アンチの方も勿論歓迎。犯罪者の方も。 > > 最少催行人数3人ってところで > > 追記 > 某准教授せんせのご出席が確定しましたので最少催行人数はクリアしました。皆様是非とも > ご出席をお願いします。 神奈川の天才さん キャンディのちゃん姉 万年少女、さくらさん お三方が参加されるなら、参加します。 管理人さん 最終調整の段階で、携帯にメールお願いします。 |