診断結果 教祖の才能 :99点、 偏差値:44.2 信徒の才能 :94点、 偏差値:47.0 ※得点は200点満点です 総評 あなたはカルト的なものに特に興味は持っていないようです。テレビなどでカルト集団のニュースをやっていても、他人の事だと思っています。おそらく、カルト的なものと関り合いになることはないでしょう。 合格可能性:D 教祖的要素 残念ながら、あなたには教祖となるための才能は見いだせませんでした。 結論としては、教祖になるのはあきらめたほうがよいと思います。別の道を探してみてください。それでも、どうしても教祖になりたいと思うのならば、あなたも興味を持っている、あやしげな自己啓発セミナーなどに参加して、自分に自信をつけるのもよいかもしれません。そのまま信徒になってしまうかもしれませんが。 合格可能性:D 信徒的要素 あなたは特に他人の助けを必要としていないようです。自分の道は自分で切り開く、そのようなタイプです。したがってカルト信者になれる可能性は少ないでしょう。 そんなあなたが多額のお布施を払うエリート信者になるためには、かなりの努力が必要です。たとえば「修行しています」と書いたプラカードを首から下げて、街頭で踊りながら日本縦断をしてみる、そのくらいのやる気が必要なのです。カルト信者への道はかなり険しいと言わざるをえないでしょう。 総合的に見ると、残念ながら有名カルト集団に入学できる可能性は非常に低いと言わざるを得ません。修行法を変えるか、志望校を弱小カルト集団に変更したほうが良いでしょう。ゆっくり考えてみてください。 合格可能性:D ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ それにしても流れが早いにゃ(゚∀゚)ノ |