キャンディさんのメッセージ(#19082)への返事 > 今日は外に出て、古いオウム資料を探してました。 > 以前ヤツガレさんが聞いておられた、麻原が19のときに作った子供のこと > 書かれたものがありました。 > 週刊宝石という雑誌 > (一対一になって、麻原はこんなことを言いました。自分は19歳のときに > 不倫して、人妻を妊娠させたことがある、 是非ともうpしたいところですね〜。スキャンとか無理ですか?? もし何年何月何日号 教えてもらえたらオークションで探せますかねぇ??? もし私の知人のところにコピー なりとも送ってもらえたら嬉しいのですが・・・ > 麻原の愛人だった子にバドラというのがいて、その子のインタビュー。 > 彼女の入信のいきさつなどが書いてあって、 バドラーさんですが、彼女はヤンキーみたいに思われてるようですが、凄く頭の良い方でっせ。 文章も上手。元成就者だけあってエネルギーも凄く強いし、今は●児の母として幸せに暮らし ておられるようですわ。 |