書く
トップへ 最新

#19066 2009年1月6日(火)01時32分
From: 아벨(Abel)
Subject: Re2:セクハラ抗議!!!
神風代理人さんのメッセージ(#19063)への返事

> あい(ゆき代理人)さんのメッセージ(#19058)への返事
> > *********に対するセクハラ抗議は、被害者の了解をとっているので、再度、代理登録します。

この部分は<font size="+2" color="red">真っ赤なウソ</font>です。被害者とされる方から直接メールを頂き、当事者の方も
削除を強く希望されていましたので、この問題に関しては引用部分を含めて全て削除します。

> おいこら、お前は誰だ。
> と言うメール寄越したから、ヤツガレ重い腰を上げ、
> 加害者とされている池田ちゃんと、話しをしたよ。
> ヤツガレが年末、年始忙しいからと言って、
> 火事場泥棒よろしく、昨日雪という名前で
> 掲示板に書いたらしいな、
> 誰か知らないが、書き込みが掲示板から消えたから、セクダの圧力か、調

いくら世界的ライヤーの方の弟子だからといっても、ウソはいけません。ウソツキは泥棒
のはじまりと申します。あらららら、ヤツガレさんまで騙したとは・・・ お〜こわ。

> 考えてみろ、被害者と言って女性はインターネット持っていないよ。
> 掲示板なんか見ていないよ。
> アベルさんに
> 削除を要請することは、絶対不可能なんだよ。

本人さんに携帯メールで問い合わせたところ、削除してください、とかなり強い調子の
ご返事を頂きました。

> おさむ
> 調子に乗るなよ。
> なにゴマすっているんだ。
> おさむちゃん
> 本件は、あんさんの出番じやないの。

昨日あたりからのおさむちゃん何だか一寸変ですね〜。何か裏に深遠な陰謀でもあるので
はないかと疑ってしまいますわ。掌を返すって感じで、一体どないしたんや?? 

おさむちゃん頭大丈夫か?? と問いたくなってしまいまんがなwww

書く
PCモードへ
nerimb5.cgi Ver. 5.043
Copyright(C) 1997-2008, hidekik.com
当掲示板の内容は全て冗談です。冗談を解する方のみ閲覧してください。