神風代理人さんのメッセージ(#19063)への返事 > あい(ゆき代理人)さんのメッセージ(#19058)への返事 > > *********に対するセクハラ抗議は、被害者の了解をとっているので、再度、代理登録します。 ↑ この部分は<font size="+2" color="red">真っ赤なウソ</font>です。被害者とされる方から直接メールを頂き、当事者の方も 削除を強く希望されていましたので、この問題に関しては引用部分を含めて全て削除します。 > おいこら、お前は誰だ。 > と言うメール寄越したから、ヤツガレ重い腰を上げ、 > 加害者とされている池田ちゃんと、話しをしたよ。 > ヤツガレが年末、年始忙しいからと言って、 > 火事場泥棒よろしく、昨日雪という名前で > 掲示板に書いたらしいな、 > 誰か知らないが、書き込みが掲示板から消えたから、セクダの圧力か、調 いくら世界的ライヤーの方の弟子だからといっても、ウソはいけません。ウソツキは泥棒 のはじまりと申します。あらららら、ヤツガレさんまで騙したとは・・・ お〜こわ。 > 考えてみろ、被害者と言って女性はインターネット持っていないよ。 > 掲示板なんか見ていないよ。 > アベルさんに > 削除を要請することは、絶対不可能なんだよ。 本人さんに携帯メールで問い合わせたところ、削除してください、とかなり強い調子の ご返事を頂きました。 > おさむ > 調子に乗るなよ。 > なにゴマすっているんだ。 > おさむちゃん > 本件は、あんさんの出番じやないの。 昨日あたりからのおさむちゃん何だか一寸変ですね〜。何か裏に深遠な陰謀でもあるので はないかと疑ってしまいますわ。掌を返すって感じで、一体どないしたんや?? おさむちゃん頭大丈夫か?? と問いたくなってしまいまんがなwww |