あい(ゆき代理人)さんのメッセージ(#19058)への返事 > 樽さんが、暴露した「文書隠ぺい事件」や女性信徒に対する「セクハラ事件」など、アレフと輪っかは、全く同じことをやっているよねぇー! > しかし、アレフのスタッフは、責任とって辞めたけど、輪っか大阪副支部長は、副支部長職に執着し、責任とって辞める気など、さらさらないよねぇー! > > 輪っか大阪支部副支部長に対するセクハラ抗議は、被害者の了解をとっているので、再度、代理登録します。 > > <font size="+2">あぼ〜ん</font> 到底、上のような事実があったとは思えませんし、 副支部長の名誉に関わることですので、 このようなネタ的投稿は削除してはいかがでしょうか ついでに下の訴えた云々も観察処分期限切れを前にアレフが仕組んだネタでしょうから、 削除などお願いしたいですが、恐れ入りますけども >管理人さま 差し出がましいお願いではありますが |