Alephの偽脱会者がああいう姑息なことをするのを哀れみを持って見つめております。 まあ、ブログなんて潰されてもまた作ればいいことですからね。< なにが哀れみだ なめられているのが気にイラねえ 弁護師の名前だけでもわからないのかねえ 弁護師弁護師ちらつかせて てめえのいいようにしようってんだろ 気にイラねえよ 他人のケンカだけど、買いたくなってきた ほんと、こんな団体の弁護する馬鹿弁護師はすべて根絶やしにしてやる > 桃源事件に関わった被告人の一人には間違いないでしょう。 > メ〜ルに服役して出てきたとか書いてありましたから> ムショから出てきたらそんなに偉いのかよなあ 話せばわかるとか、漏れには通用しないからな 毛嫌いしている人間も世の中にはいるんだ やけに親切にしてやるじゃねえか 金もらっているからって、余計な仕事はしなくていいんだよ どこの弁護師だ 腹がたって一日終わってしまった どつかなければ気がすまない |