YASUさんのメッセージ(#18987)への返事 そういう人らは、掲示板のあらゆる過去ログで、当該の実名や住所をみつけると いちゃもんつけて、閉鎖させたがっているのですか? その部分だけ伏字にしておいたらいいでしょう 全部ポアされるのは、過去を知りたいものにとっては残念なことです。 自分らで馬鹿な真似をしておいて、あとで消して歩くのにも信者の金を使うわけですね こんなものに協力する弁護師なんか死ねばいいのに これは悪かったのは、ヴァーラナだけなんですかね 下は、悪いと知っていて、手伝ったのではないと? 金払って弁護師雇えばなんとでもなると思わせてはなりませんよ こっちだって、そういう馬鹿サマナ、在家もいるらしいが違法行為をする奴のせいで 真面目に生きている人まで世間で後ろグライ思いをさせられたのですから さらされていれば医院です つけあげるな 漏れはもし戦いをいどまれたら、そのままにはしませんw 逆に訴えてやればいいんだ だから、ひろゆきも逃げてしまったのかもね 運営が煩わしくなったらしいとか、、 >> > ニヒ板の過去ログを載せていたため、 > 桃源事件の容疑者の実名と住所の記載について、 > 当人らの依頼を受けた弁護士からでした。 > > まあ、Alephの仕業に間違いはないでしょう。 > > それをここにそのまま載せますと、あべるさんに迷惑が掛かるといけないのでしませんけど。 > > (例) > 6月 3日 警視庁生活安全部生活環境課・公安部と小金井署など、ステロイドホルモン「プロピオン酸クロベタゾール」を含んでいる「桃源クリーム」を無許可で販売していたとして薬事法違反(無許可販売)容疑で、「●宝●」代表中●清(36、東京都●川市●崎町1)及びその元妻中●江●(32)(いずれも製造容疑で既に逮捕)並びに教団東京道場長井●崇(35)、●藤●子(25)、小●由●子(30)ら信者7人(元信者も含まれるとの報道も)の計9人を逮捕。教団東京道場など22カ所を家宅捜索。同月24日、中●江●を除き起訴。 |