篠澤教授に三千点さんのメッセージ(#18902)への返事 > 今年はディオゲネスの樽さんが情報提供してくれることでしょう。 > 純粋で真っ直ぐな人ですから「あなたの団体改革の力になりたい」 > と言えばいくらでも情報提供してくれますよ。 樽っちを情報提供源として活用→協力費→輪っかへの布施 ということで道場長せんせと されても非常に利益になる話。 そこで某管理人であれば情報提供料だけポケットに入れておいて、真実を一寸だけまぜた 嘘八百提供してやるところですがw 真面目な樽っちには出来ないでせうなwww ああいう真面目な香具師がカルトに騙されるとw 今度はマスゴミに騙されて使い捨てに されないよう気ぃつけることですな。せいぜいヤツガレさんに色々相談して指導してもらう のがよろしいかと思われw > 松本家四女を誑し込んだおさむさんなら、 > 純粋な中年男性を丸め込むことなど、 > ヨッちゃんのちんちんを捻るぐらい容易いことでしょう。 四女とはヤったと思いますか? ヨのちんちんは握ったと思いますか? |