書く
トップへ 最新

#18895 2009年1月2日(金)02時50分
From: 아벨(Abel)
Subject: Re3:あけましておめでとうございます >みなさま
おさむさんのメッセージ(#18894)への返事

> 本物ですし、裏はありません

裏の裏の裏がありそうwww

> 言い訳になりますが、どうやら両舌だった模様です

誰が誰に対してどんな両舌をかませたということなんでしょ?? 両舌が両舌たり得たと
いうことからは、一旦はおさむさんを信用させた相手だということになります。ある程度
信用した相手・・・さて誰なんでしょ??

まさか、「ひかりの輪は教団の主張を鵜呑みにする報道機関にしか情報を提供しないそうです」
なんておっしゃってる方が、「Jさんはw 教団の主張を鵜呑みにしない報道機関のことを
クソミソにおっしゃってます」なんて仰ったとか???www

> みなさまには、大変ご迷惑をおかけいたしました
> 重ねてお詫び申し上げます
> すみませんでした

みなさまとは具体的にはどの範囲の皆様なんでしょ?? ところで、管理人のことを輪っか
某アンコ幹部の手下呼ばわりしたことに関しても謝罪・取り消しされるのでせうな!

> > ところで以前の貴殿の投稿にもあった、「僧者」について何かご存知ですか???
> 事件の裏にはいろいろあるのでしょうけども
> 恐くてとても手が出せません(笑)

これは超重大発言でっせ!!! >お〜い、ねら〜の皆さぁ〜〜ん!!

書く
PCモードへ
nerimb5.cgi Ver. 5.043
Copyright(C) 1997-2008, hidekik.com
当掲示板の内容は全て冗談です。冗談を解する方のみ閲覧してください。