神風代理人さんのメッセージ(#18844)への返事 > ヤツガレ隠し撮りなんかしませんよ。 > 堂々と撮影します。 > これを掲示板に送る方法解りませんとさ。 > 教えて下さいな。 カメラで撮った映像ですと、一旦パソコンに取り込んで→適宜ファイルサイズを縮小して→ パソコンで投稿(ここは200KB以下のファイルサイズのみ投稿可能) とするしか方法はありません。携帯のカメラで撮影した場合、携帯から直接掲示板に投稿は 仕様上できません。裏掲示板ではこれが可能なはずですが実験しても設定がうまくいきません。 携帯で撮影した場合には、メールに添付してパソコンメールに送る→パソコンに写真を とりこんで(この際は圧縮不要)掲示板に投稿 この二つの方法しか今のところありません。よろしくお願い申し上げます。 ややこしければメールに添付、またはウエブ上のアルバムなどにアップロードして頂けたら 私が写真部分の代理投稿させて頂きましてもOKです。アンコ幹部や道場長せんせとされ ては面白くないところでしょうがwww > 代表の講義が再開されました。 もしも専従スタッフの方々が居眠りされるようなことがあっても疑念を抱かれてはなりません。 会員・信徒・無料体験者連中のタマスのエネルギーを受けられてのことですから、聴衆側と しては己のどタマスの汚れに慙愧の念を抱き、深く懺悔なさるべきであると 元帰依信徒の白硫酸から己の考え違いをご指摘賜わり、専従の方々に対して一度は抱いた 疑念を心から懺悔申し上げる次第です。 ハハハホーw |