篠澤教授に三千点さんのメッセージ(#18835)への返事 > プルシャスーツいりませんか? > 大掃除してたら出てきたんですが。 > 一度試着したっきりでそのままにしてたやつです。 > オプションでスーツに装着するプルシャを買い揃えていくシステムだったんですが、 > 初期設定で付いてるプルシャもどこかにまだあるはずなんで、 > 見つかったらお付けして進呈しますよ。 ご好意凄く有難いですけど、プルシャって修法物でしょ・・・ 輪っかあたりで「脱修法」って いうか、単なる物質に還元することってできるんでしょうかね?? エンパワーメントビデオ などは、オウマーの手によって脱修法したものは相当ばら撒きましたけど、そうそう、教授 にしてもヤツガレさんにしても開祖とか猊下のエンパワーメントビデオとか完全解脱とか ご入用でしたらなんぼでも贈呈しまっせ。 秘儀瞑想も、自分が伝授されたものは当然出せませんが、オウマーから単なる研究資料と してもらったり買ったりしたものなら無償提供なんぼでもしまっせ。 |