神風代理人さんのメッセージ(#18828)への返事 > 書き込み数増やすのは簡単 > ヤツガレが先輩達に、五件の書き込みをします。 いやぁ、ヤツガレさんだけが頼り。真理の担い手としてのマイトレーヤ正大師のような存在 であられますねえ。当掲示板の守り神、当掲示板の顧問・相談役をお願いしたいと。m(_ _)m > ここの先輩達は、常識派ばかりですから、 > 返事くれますよ。そしたら、10件の書き込みになります。 > 更に、外道が返事を全レスする姿勢示しているけど、 > 三件にレスしたら13件 一頃みたいに日に50件も投稿があると時系列式では苦しくなるのですが、日に20〜30件程度 が一番適正でしょうかねえ・・・ > 先輩皆様方よ > やれいけ、それいけ!! > 不良会員は、アベルの返事見てからな。 不良会員さんの一件については別途レスを。 投稿数多いときはまとめレスにしましたが、今は投稿数増加のために別途レスをw |