아벨(Abel)さんのメッセージ(#18823)への返事 > ヤツガレさんキャンディちゃんはじめ皆様よろしくお願い申し上げます。投稿数が少ないと、 > またBBSからブログに変えろなんていう、慈愛に満ちた素晴しいマハーお世話の引き上げなど > 久しぶりで頂戴するかもw 「掲示板はあの2ちゃんだけで宜し」とわたしは思っております。 まあ、いつかはあべるさんも・・・。 > > あるいはヤツガレさんは烏山方面でご修行中であらせられるのでしょうか?? そんなことはないでしょうな。 こうして、連日投稿なさっているんですから。 わたしだってイヤでつ。 ひかりの輪の上祐氏と若干考え方は似ていますが、 一緒に修行しようという気はないです。 でも、わたしも来年は月一回は神社仏閣に参拝しようと考えております。 で、デジカメ撮影してブログに載せようかと。 ところで、靖国(正式には旧字体表記)神社は撮影は可能なんでしょうかね? > > キャンディちゃん、OSは何? > 2000だとしても128MBのメモリというとギリギリですな。 > でもその頃のマシンならDDRにもなってない頃のPC133だのPC100っていう時代 2ちゃんねる・完璧スレの面々も「もっと良いのを買え!」とか言いそうですな。 ¥3マン程度でしたら、中古屋にごろごろ売っております。 OS:xp、CPU:ペン4またはセレロン、メモリ:512MB、 HDD:80GBぐらいのですけど。 やっぱり、今の時代はOS:ビスタ、CPU:デュアルコア以上、メモリ2GB、 HDD:1テラは欲しいですね。 でも、こういうスペックのは¥7マン以上はします。 |