> オウムネタもますます尻つぼみなのに、栗はますます嫌がらせに精を出す。力のある人は来てくれないし変な人は来てくれるし、こういう世界で今後何を「目標」にすれば良いのでしょうか。まあ広瀬健一にしろそうだが、エリートってのも案外わけワカメなものだ。オウマーってのはアンチ巨人・国際勝共連合みたいなもの、江川紹子に代表される思想が言論機関を覆いつくした時にこそ意味があったんでしょう。 > そういえば、今年の目標はキャンディちゃんを引き抜く事と多くの人と会うだったっけ。引き抜きは御存知のとおり大失敗しましたが そういえば犯罪掲示板がまた一つ腐海に沈んだようですなwww 某ブログにコメントした方に対して「変な人は来てくれる」だって。失礼な言い方じゃ キャンディちゃんは当掲示板と2ちゃんのエ〜ス。当掲示板のマドンナ。そう易々とは 奪われるわけには参りません。 キャンディちゃんの投稿スタイルに合致した投稿の仕様をご提供申し上げることができない のでは話しになりもはん。 |