キャンディさんのメッセージ(#18808)への返事 > 仔細よくわかりませんが、上の文意からすると、麻原付きの弁護士の指示で > 僧者は海外に散った、ということですね。 > そういう指示を、弁護師が伝達していいものでしょうか? ちゃん姉とヤツガレ住んでる世界が違います。 裁判官がセクハラして良いですか? 先日裁判官が資格を剥奪されていますよね。 弁護士の犯罪も摘発されていますよね。 弁護士の業務は守秘義務に守られています。 あとは押して知るべし。 > そのお金、今どこにいくら残っているの?とか聞くのは気安すぎるんでしょうな 僧者の性質上、増えている。 ご自身でお調べ下さい。 犯罪で稼ぎ出した証拠がない以上、 どうにもならないのが、世の常。 アレフの中でも、知っている人間は知っているよ。 あえて名前は言わない。 > でも、それがあったら賠償金すぐに返せそうなのに、 > そういっても出さないんでしょうねえ 現行の法律では出す必要がありません。 > そのお金って増えてそう?減ってそう? 増えてるよ。 考えて解るでしよ。 > 法律や犯罪史に疎いので、、 > 公安事件の首謀者が死刑にならないのは、どうしてなんですか?? > 取っておく意味合いがあるということですか > > 暇があったら、国会図書館に行って調べたら良いね。 インターネットで死刑を検索してよ。 > ヤツガレさんからみて、麻原ってどんな男に見えました? > 漏れには、麻原にそんなにまでほれ込んだ人間がいるのが、よくわかんないんですよね、、 優しくて親切で、包容力があり、カリスマ性があり、 その反面、女ぐせ悪かった。 臍から下は人格でない。と言ってもひどかつた。 尊師に抱かれたくて、 関心をひく為、髪の毛延ばしたのは 誰か、ちゃん姉なら知っているよね 明日は輸っか不良会員等 忘年会で早いから寝ます。 明日会いましょう。 |