![]() 神風代理人さんのメッセージ(#18715)への返事 > 日々感謝 ネットするようになって、ここに集う皆さん方とお近づきになりました。 んで、おかげさまで 聖徳太子を開基とし親鸞さんが百日間参籠し、 95日目の暁の夢中に聖徳太子の四句の偈文を得たといわれる六角堂を皮切りとし、 高野山での結縁灌頂、熊野の旅、天河さん、玉置神社、 などなど神社仏閣巡り。 ↑わっかの真似ではありません。 ヨガの「聖者」との出会い、アマチの抱擁 スマナサーラ長老の講話、瞑想、催眠術の研究 色々体験しました〜。 あと体験してないのは、結縁灌頂の残り半分、滝行、神宮正式参拝 インドスピリチュアルツアー、四国霊場巡り。 室戸岬の洞窟で瞑想したいって話もしましたっけ。 <font size="+5" color="red">おがわさ〜ん、ユキノさ〜ん元気ですか〜</font> 結構願望成就してるかも。 だからみなさんありがとう。 完璧スレのみんなもありがとう♪♪ |