友北さんのメッセージ(#18690)への返事 > あのー、 > 神風代理人って、アベルさんですよね? > いろいろな名をつかわれているので、 > 時に確認したくなり、書き込みました。 > 草々 お久しぶりです。せんせ掲示板をずっとご覧になってないのでは?? 全然ちゃいまんがなwww 西成道場のときの大家さんの代理人さんだと本人さんが 書いたはりまんがな。名古屋道場がらみの保険会社恐喝で何年間かお勤めされて来らた、 と本人さんが書いておられるし、当時の本名まで書いた香具師までいてまっせ。 私の使ってるハンドル名は 아벨(Abel)・・・メイン 鬼畜外道阿部さだむ・・・ミク用メイン垢 ヴィヴィアンリー(ナナ力マド、ヒダリー、けっこう仮面@全裸等も)・・・化身成就師 ふんどし・・・白硫酸用 AumerParvati Acarya(オウマー・パールヴァティ・アーチャリア)・・・裏等 不悪口言う(ファッキュー)・・・自称代表ブログ用 歴史的には ノストラダムス氏・・・99年ネットデビュー時 アベル外道テンリ CCタマスレモン 入口オニゴロー 山木晋也 その他多数・・・他にどんなのありましたっけ? |