キャンディさんのメッセージ(#18667)への返事 > お手数ですが、そのとき三姉妹が食べたメニューを教えてください > 現地時間午後7時の約束で、 ヤツガレは通訳兼ガイドのバイクの後ろに跨がり、 クタレギャン通りにある日本料理、福太郎に行きました。 待てどくらせど、3姉妹にあらず、ボンボンが来ない。 一時間待ったとさ。 ボンボン1人の女を連れて、約束の時間より 一時間遅れて来たとさ。 ボンボン言うのに、デンパサールーから来る途中、 連れの女がバイクの接触事故でケガしたとさ。 女の子は右足引きずり、かなりイタガツテいた。 ヤツガレ、トロの握りと抹茶ジュース 通訳兼ガイド君、牛タン、焼き肉食べたとさ。 ボンボン、ラーメンとウーロン茶頼んで、食べました。 ボンボンの女の子がボンボンと同じもの。 食べてから別れるおり、女の子が右足ひきずつているので、 可哀想になり、日本から持って来た腰痛のシップが ホテルの部屋にある。 後で取りに来るようにいったょ ヤツガレホテルに帰って、ボンボンが来たので、 シップを渡したとさ。 後でホテルのフロントに聞くと、 女の子はボンボンの彼女だとさ。 福太郎の代金、カード払いだとさ。 カード利用控えを只今確認したら 542500ルピアだとさ。 日本円に換算して約5000円足らずだとさ。 ちゃん姉の言う、アサハラ先生に関する本読んでいませんよ。 |