神風代理人さんのメッセージ(#18629)への返事 お早うございます。 > 貴女は甘い人 (^^;) > 不良会員全員は、ミクシィ入って居ても、意見交換していません。 > 意見を述べて、それが気に入らないと、圧力で潰され、 > 馬鹿正直に事実を羅列すれば、排除、則ち無視される。 > 都合の悪いことには、返事しない なるほど〜。 現役会員さんの投稿が少ないわけですねぇ。 前はかなりそういう所あったかも。 今は池さんが対応してて、 前よりましになった気がしたけど、 結局は顧客サービスセンター クレームは持ち帰りますって 言ってるけど 持ち帰ってど〜するんですかぁ?池さん。 今の話題はわっかの会則が骨抜きになった件です。 > さくらちゃん > 人生勉強しなさいな。 > 今の若い人に、人生、精一杯、真剣に > 生きて貰いたい。 有り難うございます。m(_ _)m 若い人…(*^^*) > 上祐と友達になっても、意味ないよ。 さくらもそう思います。 |