神風代理人さんのメッセージ(#18629)への返事 > 7人ミクシィ入っています。 > 招待状何時でも送ってくれます。 > ヤツガレを除く、不良会員全員は、ミクシィ入って居ても、意見交換していません。 아벨(Abel)の場合は、招待状でなくって、マイミク付きのアカウントを贈呈申し上げると 申し上げてるわけですが・・・。複垢作り簡単だったときに山のように作った残りがまだ あると。いきなりで保険用マイミクも2〜3くっつけてあると。 > 意見を述べて、それが気に入らないと、圧力で潰され、 > 馬鹿正直に事実を羅列すれば、排除、則ち無視される。 > 都合の悪いことには、返事しない これは、現時点の問題に関して言うなら伝聞情報ですな。リアルタイムの動きとは少しズレ てると思いますが、発信源がNyさんあたりなら、公平に見てあっちにも相当問題あるような 気もしますから、是非ともバランス感覚・常識溢れるヤツガレさんに参入していただいて、 大所高所から仕切っていただければと。 > 上祐と友達になっても、意味ないよ。 > あんたのこと、本当に心配してくれているのは、両親のみ。 いやぁ、子供に保険金かけて殺す親もいますしねぇ。自分自身だけと言いたいけど、自分 の心も単純ではないですしねえ。そういう意味でもグルって貴重だったのでしょうが、一寸 人間界では理解を超越した事態で・・・ |