さくらさんのメッセージ(#18608)への返事 > > 喜んでを自ら進んで、自発的にと言い換えましょうか。 > ちよと連絡しないと、真夜中にメールくるくる 電話するな と言えば、別のスタッフから電話、電話 > > 上祐の話を聞いて自分に当てはまる部分のみ、 > > 採り入れて自己改善をする。 > それでも資金の提供にはなるわけで、 > 説法会参加三千円地、水、火の供養賽銭三百円 タクシー代三千円 締めて六千三百円無償の御布施、気紛れ、ほとんどしない 称賛の拍手要らないよ。 1日潰しても、ヤツガレにメリット有ります。 ヨーガ、行法、 糞喰らえ、 やるんならインドに行きます。 さくらちゃん 住んでいる世界 違います。 物の見方、考え方違います。 仮に、1000万円の恐喝やりました 逮捕から未決、懲役、釈放迄 四年のお務め 365日×4年 1000万円が1日いくらに付くのかな? 計算しておくんなませ。 年収1600万円 此れから計算して、 資金提供なんて、問題になりません。 ヤツガレが受けるメリットが、はるかに大きい。 こうした思考はヤツガレのみ > > おや、わっかの会員さんたちは > 楽しく修行に励んでいると思ってました。 > さくらさん 貴女ともあろうお方が、甘い、甘い。 > あと、ミクシィのわっかコミュでaoさんに直接問題提起してるひともいらっしゃいますよ。 浅学非才、無学故に、ミクシィって何かなあ? 教えて下さい。 直接問題提起して改善されるなら、不良会員なんて、いません。 学校の生徒に例えて、先生の言うこと聞く良い子 普通の子、先生の言うこと聞かない悪い子 悪い子にも自分の好きな学科に出る不良、 先生に反抗して、雷同拒否の不良 ケセラセイラ。 さくらさん 今日は債権取り立て、疲れはてました。 子供連れて温泉に行きます。 しばし、ごめんなさい。 |