神風代理人さんのメッセージ(#18607)への返事 > > > 解放される訳ないだろう。 > よると触ると、指導員の悪口に花が咲く > こいつらばかじゃないの。 > 指導員の前で面と向かって言えないこと、陰口聞くな > お前たち > 修行者何だろう? もともと、麻原信奉者だった信者を無理に説得して、自分の側にひきいれて 新団体立ち上げたんで、必ずしも全員がジョウユウを好きなわけじゃないんでしょう。 無理からぬことで、ジョウユウは信者に、麻原の素晴らしさ、帰依の大事さを説いて きたのに、いまさら麻原を忘れろというのも、本当は酷なことなのかもしれない。 ジョウユウがオウムから分裂するとき、(ジョウユウは狂った、オレが殺してやらねば ならない)とまで物騒なことを考えた信者もあったくらいで。 もし失礼でなければ、ヤツガレさんが今になって、このように表(ここみんな みてますから)に出てこられたのは、単に、つい最近になって、インターネットを やり始めたからなんでしょうか。 あるいは、ご健康のことを書かれておられますが、 先が見えないので、知っていることはしゃべっておこう、などと 思われたんでしょうか?? あの朝腹には、まだ子供があったと?? とある証言によると、麻原は週に三回はやっていたそうですから その勢いで数年くらせば、もっといても不思議はないですね〜〜 ほんとに女の子が多いですねええええ ぷ、(私は自分の子供で軍隊を作りたいから、今日は私の撒く種を受け入れなさい)か なんか言ったらしいが、女ばっかりね〜皮肉だわ また憎たらしい、、大学行っているんだって? いい大学出た人が、麻原のせいで人生棒に振っているのにさ 糞麻原の子供はたくさんいて、いくらでも金が必要なんだろうな そんでがつがつしているのかね まさかそっちにも回っているんだろか 出家空間でエッチするなど、要らぬことばかりして作った産物に 金のかかることで ではでは |