書く
トップへ 最新

#18591 2008年12月19日(金)22時31分
From: 아벨(Abel)
Subject: Re:キャンディのちゃん姉、教えて
神風代理人さんのメッセージ(#18590)への返事

> ヤツガレも高いですよ。
> 年に10人位、若き日の自分のヌードを
> 撮ってください。と言う女の子の依頼。
> 30万戴いています。

私だったらマイナス3万円で撮りますがw  キャンディちゃん、最後のチャンスです。
きっとまだ綺麗だと思いますよ。カマでもいいですからw  私の場合腕の劣るところは
愛と機材でカバーして、大正時代の二枚掛の木製一眼レフにヴェリートっていう軟焦点鏡玉
使って夢のような雰囲気で撮りませうか。昔彼女写すのにライカのタンバール買おうと思っ
て流石に思いとどまったことありましたが・・・。ヴェス単のソフトも美しいですよ。

ところで、知人から写真入手したのですが、え??? 誰だかわかんないです。古い出家者
の方は顔わからないし・・・、最初タントラデュパ師?ジェーンティ師??なんて思った
こともありますが違いますしねぇ・・・。아벨(Abel)が知ってる方なんですか??

> 途方に暮れて居ると、若くてとても綺麗な人が、
> ヤツガレの話を聞いて、お金貸してくれました。
> 後で真面目に働いて、かゃしたけど、受けた恩、、、、、
> あれは1983年?
> オウムの会に参加、ヤツガレ以来、オウムの闇捧げる人生
> 大恩あるお方のお役にたちたい
> 何千万円単位の恐喝やりましたよ。
> オウムの闇から、オウムの表見ています。

その美しい女性がオウム信者だったと。でもヤツガレさんの場合には勘違いしてストーカー
したり夜中に電話かけまくったりネットで他人の個人情報を晒しまくるような犯罪行為に
走られるようなことはなかったとwww

是非とも是非とも詳しく書いてください。セイラさんは文章書きお越しの専門みたいですから
口述筆記でどんどん文章にしてくださるかも。

あのおっさんと組んで、超貴重な<font size="+2" color="red">オウム裏面史</font>を是非とも上梓してください
ますようお願いします。

書く
PCモードへ
nerimb5.cgi Ver. 5.043
Copyright(C) 1997-2008, hidekik.com
当掲示板の内容は全て冗談です。冗談を解する方のみ閲覧してください。