![]() 神風代理人さんのメッセージ(#18572)への返事 > アベルさん 典型的タヌキ? 形状容姿では、人間を「キツネ型」「タヌキ型」に二元的に分類した場合、明らかにタヌキ ですね〜。 ヤツガレさんの場合はどう見ても一層タヌキそのものであられますがwww > ヤツガレの動物的千代田直感って解りますか? ?????全然わかりもはんでつ。地下鉄千代田線は上野は通らないし・・・ -------------------------------------------------------------------------------------------- 神風代理人さんのメッセージ(#18582)への返事 > あの時、国家権利で潰せば良かったんだよ。 > 教団が脱会した漏れの言うことなんか、聞かないよ。 > 時間の無駄。 そんなことされたら茶化して遊ぶ相手がなくなって、西村さんが落胆して死んでしまわれ るではありませんか。私も趣味が一つ少なくなってしまいまんがなw > 彼は彼で信じた道、進むしかないだろうな やはりネカマだとwww キャンディちゃぁ〜〜〜ん、こんなこと言われてまっせ!! > YASUさん > あんたさんだけは正体判らない。、 > 物事バランスのとれた思考をする人 とんでもない。ウルトラあ派の隠れ工作員、アーチャリーさん直系の監視役かも。 > ヤツガレ一生さくらと縁が切れないのか? > 驚き桃の木山椒の木 古ぅ〜。 大東亜戦争直後の頃のギャグですなw > 取引銀行 > さくら銀行 太陽or神戸銀行の頃からとかw 今は名前だけは物凄い名前になってますね〜。 > アベルの掲示板 そうそう、この掲示板が置いてあるのは、さくらサーバですから、ほんまにご縁があります。 それに私の好きなのは桜に錨の帝国海軍と海上自衛隊!! |