書く
トップへ 最新

#18471 2008年12月15日(月)21時44分
From: 아벨(Abel)
Subject: Re2: 神宮式年遷宮完遂をめざして
夢野さんのメッセージ(#18445)への返事

>  太陽寂静国ですね。一般のA信徒は何も聞かされませんが、たわけな計画がほんとにあったとですよ。それが分かれば目が覚める信徒がいるかもしれぬ

おみゃ〜もた〜けな糞の言葉が移ったんかにゃ〜もw ←監修希望 >教授とか

キャンディちゃんを代表とする<strong>「真面目系」</strong>の信徒さん・・・白龍さんとか広島のGさんとか・・・
だったら、最初は<font color="red"><strong>「オウムはご清潔でご立派な真理の救済者」</strong></font>ってような幻想を信じて
おられたのでしょうから、<strong>「幻滅」</strong>して目が覚めることがあるのかもしれませんが、我々の
ように、オウマ〜の道から当業界に入った者の場合には、最初から認識が全然逆でして、

<font color="red"><strong>「オウムは殺人カルト! だけど部分的にはパクって自分の利益になる部分もある」</strong></font>
という出発点なんですから、開祖がステーキ食ってダーキニー食って人殺ししても全然少しも
こたえないとwww    キャンディちゃんの長文も瞑想のときに上手に利用させて頂いて
感謝してますしねw

書く
PCモードへ
nerimb5.cgi Ver. 5.043
Copyright(C) 1997-2008, hidekik.com
当掲示板の内容は全て冗談です。冗談を解する方のみ閲覧してください。