書く
トップへ 最新

#18464 2008年12月15日(月)20時57分
From: 아벨(Abel)
Subject: Re:パソコン重いです。
神風代理人さんのメッセージ(#18447)への返事

> 携帯で書き込みして
> ノートで内容確認するのですが、
> 立ち上げがここのところ
> 三日間重いのですが、
> 何かゲインとして、考えられること教えて下さいな。

ここ何時間か比較的調子良かったのですが、また一寸重くなりがちですね・・・

この現象は管理人も2〜3日前から気になって、鯖業者へ問い合わせているのですが未だ
原因不明です。可能性としては、先ず考えられるのはCGIの動作不良ですが、これはサーバに
SSHでアクセスしても異常なプロセスは無く、同じ鯖に置いている他の掲示板にも全く問題
無いので除外。連続的なアクセスでの攻撃があるのかとも思いましたが少なくともアクセス
解析ではそのような傾向は見られません。アクセス制限などの色々な仕掛けに問題がある
のかと思って少しずつ外したりしてみても変化無いようです。

この何時間か軽快だったのに、先ほど吉田せんせの写真を使ったらてきめん重くなりました。
サムネイル化して軽い写真になってるはずなんですが・・・。

やはりこれは、真理を茶化し、救済にまい進される聖者の方々を揶揄する鬼畜外道掲示板に
対する天・グルの怒りとしか考えられないのではないでしょうかwww

いや、A派あるいは公安によるサイバーテロの可能性の方が高い??  携帯では全然重く
ないのも不思議。また吉田せんせの写真載せてみますねwww

追記
吉田せんせの写真入れても今は軽いですね。

単にキャンディちゃんが来たら空間が重くなる、ヤツガレさんが来られたら軽くなるっていう
ことだったりしてwww   いえ、キャンディちゃんも大切なお客様ですがw

書く
PCモードへ
nerimb5.cgi Ver. 5.043
Copyright(C) 1997-2008, hidekik.com
当掲示板の内容は全て冗談です。冗談を解する方のみ閲覧してください。