夢野さんのメッセージ(#18445)への返事 > > 麻原は天皇を廃して、自分が元首に納まろうと > 太陽寂静国ですね。一般のA信徒は何も聞かされませんが、たわけな計画がほんとにあったとですよ。 いまさら言うまでもないし、オウムは漏れを腰抜けヤロウというだろうが 日本国に住んでいて、天皇に手出ししようとするなど、戦前でしたら 一族郎党さらし首ですよ? あとで知って冷や汗書きました オウムは反社会的、ってほんとその通りです 天皇の存在意義を語れるほど漏れは知的でないですが、 外国勢を頼んで、(頼もうとしていたらしい文書が信者の車から押収されている) 天皇廃止、首都撲滅を企んだのですよ まあ、彼らの理屈は勝てば官軍、だったんだろうが、、 なにしろ日本人に生まれたくせに、日本人を殺すのが趣味ですから 麻原は日本人の血が流れてないのかもしれませんね、、、 追従するのはみんな国賊だ 最初は日本人を救いたいといった のちに日本人を虐殺しようとした あの豚は何かにかぶれたに違いないです もう我慢がなりませんが、あの真理国憲法だか太陽じゃくせい国だか、 糞くだらない草案なんかを、鼻くそほじくりながらでもひねくって 麻原に見せておだてていれば、幹部同士で利益がまわしあえていたって ことですよね テロに勝ったら、俺はなんとか大臣、君がなんとか大臣って、妄想かまして 労働している気になっていたんですよ いまいましくてなりません 漏れらは会社に行ってエイエイ働いた金を差し出したんです 漏れは都民ですし、なんと林と同じ地下鉄に乗っていたらしいです 殺せば勝てるって腹ですから そう簡単に許せません |