さくらさんのメッセージ(#18438)への返事 > 馴染みのお坊様におふせさせていただいたら、さくらが買った宝くじを持って > 聖天様のマントラを唱えてくださった。 > > 受け取りながら当たるかな?って言ったら、 > > 当たるかな?じゃなくって > > この中に当たりくじはもう既に入ってる。そう思って引き寄せるんです。と仰った。 > > 宝くじの当たりくじさくら持ってます。 > > 勇気を奮って御滝に打たれてみたいんですと申し上げたら、 > 暖かくなったらね。って。o(^^o)(o^^)o > > 今日も皆様ごきげんよう。(*^^*) アベル掲示板の紅二点 アイドル、さくらさんの御出座し、 この人の書き込み文章読むと、 こころ温かく包まれ、 心豊かになる感じ この波動いいねぇ 宝くじ当たるょ 滝行は来年元旦から、遅くても三日迄に、 奥三河阿寺の七滝に行きたいとスケジュールを組む昨今。 教えて下さいな。 ヤツガレ携帯で、書き込みできるだけ ノート二冊、ネット一台あるけど、 これ見るだけ、さくら組に 携帯でアクセス出来ますか? 出来るなら、アベルさんから ヤツガレの神風メールアドレス聴いて、 ヤツガレの携帯にさくら組のブログアドレス 送って下さいな。 ヤツガレ英語、ローマ字知りません。 携帯からアクセス駄目なら ノートからさくら組覗いて、 アルバイトの女の子に 感想文打ち込みして貰いますね。 |