神風代理人さんのメッセージ(#18396)への返事 > 天河大辨財天社 國と同じで難しい文字をwww > ヤツガレが言う、禊殿とは > 貴方が言う神主、宮司さんしか入れないと思われがちの禊殿を、言います。 > 前もって断りを入れれば、誰でも禊殿を利用出来ます。 > ご令息が宮司さんに > ご令息と現在の春日大社宮司さんは あの元893さんとかいう宮司様が息子さんの方なんですか? > 共に桜井市の神社で修行したなかです。 > ヤツガレ禊殿で瞑想、一年に二回行っています。 > 最高のパワーストップとして保証します。 サラスヴァティ神って第一天界の神さんだとするとステージ的には結構低い神様だと思う のですが、まあ人間よりは高いわけですが、そんなにパワーあるのですか。 > ヤツガレ現在、真面目な社会人ですから、 > 危険に手を染めることはありません。 > ただ、ひたすらに世の為人の為 > 尽くします。 > ご安心あれ。 え? 鬼畜外道아벨(Abel)の誘いにのってさくらさんを襲ったりはしないという意味ですか?w |