PC壊れたので友達のPC借りながら@元芝さんのメッセージ(#18371)への返事 > キャンディさんのメッセージ(#18369)への返事 > > > > 俺は接触は嘘だと思ってる。 > あるいは麻原の妄想。 > > そんなことは無かったんじゃないかな。 > > 肝心なとこになると話を濁したから。 > > それに麻原みたいな小物にイルミナティなんか接触しないと思うよ 怖くなってしまったんなら、別にいいけど シヴァさんの意見が気聞きたいんじゃなくて、 麻原がどういったか、知りたいんだわ 馬鹿げていようがかまわんが、どんなことを言ったか、教えてくれないかすら 興味があるんだけど てのも、武道派だとするとね、、 いちいちなんでも、粗暴な連中と接触するのが好みだね キチガイだからね あの幼女連続殺人犯の宮崎勤の家に、彼の実家が印刷業やっているらしいんだが 麻原は(今いけば輪転機が安く手にはいるぞ)といって 早川と岡崎を使いに出したらしい ホントに宮崎の家に行ったんだってさ 変態だね 血と幼女の臭いにはひきつけられるのさ |