PC壊れたので友達のPC借りながら@元芝さんのメッセージ(#18367)への返事 > キャンディさんのメッセージ(#18365)への返事 > > > PC壊れたので友達のPC借りながら@元芝さんのメッセージ(#18363)への返事 > > > > 麻原がイルミナティって言葉を使ったのを聞いたことってある? > > > 神仙の会の時には頻繁に聞いたよ。 > > まるで接触したことがあるような話だったけど・・・向こうが麻原なんか鼻にもかけてないだろうから眉唾だと思う。 2ちゃんに以前書いたけど、もどきの妄想では 麻原はフリーメーソンの内部に食い込もうと思って、(高度な神通を教える)と いって近づいて、相手にされなかった、って言ったんだ あくまでもどきの妄想だよ 麻原は、メーソンと戦うといったが、よくよく検討すると、メーソンには勝てそうにないと それで、内部者、内通者になって、内側から乗っ取るという作戦に出た、と いうんだが、(どうやってそんなことを)と聞くと (高等な超能力を教えてやるとかいえば喜ばれるだろうと)思って 安易に近づいたが、変な奴がきた、と思って、相手にされなかったって、、、 フリーメーソンの中核はイルミナティっていう、黒魔術かなんかの集団でそ そういう話を漏れにしたことがある ロムには勘違いしないでほしいが、あくまで脳内妄想だから どうして、メーソンの中核に入りたがったか? 戦争を起こすことができるからさ 麻原は戦争屋だと、、 昔からメーソンは、戦争をプロヂュースしてきたんだと そこに入り込んで、内側から運営する側になれれば、と 妄想したんだ、というのが もどきの説 ちっと当たってそうなんで、驚いた 漏れは、(馬鹿じゃないの)っていったら (だから、誇大妄想なんだ)って、、、 |