神風代理人さんのメッセージ(#18321)への返事 > 上祐氏の言うことを > 正しく理解していますか? いやぁ。 そんな事訊いたつもりじゃなかったんだけど…。 ん、でもディベートの達人元マイトレーヤ正大師の気持ちを理解してるかなんて 野暮でした?(*^^*) 人の気持ちなんて変るものですものね〜。 あべるさんなんて20年も一緒に暮らしてても奥さんの気持ちわかんないみたいだし。 宗教論理を提唱されていても(それはそれでさくらから見たら凄いことなんだけど) 団体を率いて活動していらっしゃるなら、実際の行動で評価するしかありませんね 〜。 トップの言ってることと中間の方のやってることが矛盾してるのは やっぱり元マイトレーや正大師の本気度さくらやっぱり疑っちゃうな〜。 ま、マイトさんはもちろん、信じてついていった方々には、理想の実現に向けて 努力していただきたいものです。 > さくらさん > 貴女に対する回答と成りうるか > ヤツガレは無学故に上手く表現出来ないけど > これを持って回答とさせて頂きます。 ありがとうございました。 神風代理人さんの言わんとするところを汲み取れたかどうか自信ないけど、 たいへん参考になりました。 > さくら組については、しばらく余裕下さい。 > お願いします。 え、ホントに感想頂けるのですか? ほとんど反響なくって・・・。 何人も見てくれてるみたいなんだけど。 やっぱ、元短期信徒ごときのホームページはつまんないかしら? 忌憚のないご意見をお待ちしております。 |