神風代理人さんのメッセージ(#18320)への返事 > オウム真理教対策市民の会 > ひかりの輸大阪支部会員 文字通りの <font size="+2" color="red">二足のわらじ</font>www > ひかりの輸では8月頃、観察処分取消をするとか? > しないとか? > 9月5日頃何か? > 請求したと思います。 ご指摘の通り、世間ナメてるっていう意味ではあほちゃいますかね。でもあれって、取り 消せっていうよりも、適用してもらうのは当然としても、Alephとは別団体だということを 明確にしてくれっていう趣旨だったのでは? > 次に、平成17年10月14日アベルさんの掲示板の > 秋の陣を読めば判りますが、 > 家主代理人とはヤツガレのこと 上のリンクに秋の陣関係のリンクが置いてあったと思います。デーヴィ聖準師の書かれた アレフ側の文章も確かあったはず。 > 以来、一般参加で上祐氏の説法会に毎回参加しています。 > 彼の提唱する宗教は、額面通り受け取ったら正しいと断言します。 > そして確信しています。 > その根拠はヤツガレの生育環境からくる動物的直感です。 おお、凄い! > 代表の足を引っ張っているとしか、思えない支部長、副支部長 まあ現世のいろいろな組織でも・・・会社でも、ヤクザでも?・・・、トップというのは綺麗事を 総論的に言ってたらよいわけで、その下で現場の第一線で手を汚してる立場の者が必ず いますよね。某人畜無害といわれる宗教でも、本部の偉い人は、「お供えというのは気持 が大切で金額ではない」なんてタテマエ論、現場の第一線布教師は「出さんかいゴルァ」 って感じで・・・w 現場で冷たくあしらわれた人が上に直訴に来たら、トップはものわかりの良いタテマエ論で うまくやってますもんねw 実際結果はかわらんけどwww |