神風代理人さんのメッセージ(#18254)への返事 > ミスターブラギと今夜サヌールに、女を買いに行く密談を交わしウブト入り、 > ミスターブラギに社長さんサヌール明日にして下さい。と言うので、予定が狂った。 > ホテルで1人膝を抱いて寝るのである。 楽しみにしてるのに、なかなか肝心のシーンのお話が・・・。スタッフ最年少の18歳ギャル の話はその後どうなりましたのでしょうか? > アベルさん > 例の物書留にてお送り申した。 > 多分今日か明日届くと思います。 > かなりキツイそうですから、お気をつけ下さい。 それはそれは本当に有難うございます。何かお返しでもさせていただかないと、と思いつつ も、お酒召し上がらない方にどうしたらよいものか・・・・・・ > 宗教評論家の先生のお役に立てばとホテルオーナーの宗教儀式を写真撮影して参りました。 > 作品価値は有りませんが、チベット密教の変形とひかりの輸に共通点があります。 バリの宗教事情はどういうことでしたっけ? 宗教ってものも、万教帰一っていわれれる ことがあるくらいで、元は一つなんでしょうから、似てる面はそれぞれにあるのかも。ま、 よくわかりませんが・・・ |