キャンディさんのメッセージ(#18232)への返事 > 外科医ってのは、ここの管理人さんですか > それとも、管理人さんのお知りあいですか? 知り合いに、元関西方面某大規模私立病院、ま、私立っていうか宗教団体立っていうかの 人はいましたけど、そちらは定年だったか何かで既に辞めたみたいで在宅ケアのところか 何かにいるのではないですかね? > 2ちゃんにちょっと気になる書き込みがあって > 麻原のAAとともに、大阪方面の、、住所書いてはまずいよね > そこには住所が書いてあるんだけども > なんだか、在日だのメタボハゲだの(ry メタボではないですが、在日というのは、管理人のハンドル名からは当然そのように言われ ても仕方おまへんですな。元は同胞だった仲ではないですか。今ウォンが激安みたいです から、キャンディちゃん、2人で焼肉食べてサムスンの大型モニタ買って、というツアー に行きましょうよ。あわよくば真のお父様からの祝福とかw > 幼女を犯してどーの、、とか それは某ロリコン古参一流格上オウマ〜の方のことでっしゃろ。管理人はガキには興味無し。 > さらしてあるんだけど、すでに削除依頼が出たり > でもしつこく貼ったりをずっと繰り返しているみたいな、、 あそこは削除依頼なんて駄目ですよ。裁判でも信憑性無いと認定されたくらいの場なんで すから、シカトが一番よろしいでせう。 |