キャンディさんのメッセージ(#18183)への返事 > (4)後になって、Aは何の躊躇もなく自分を買収しようとしたM.氏の姿勢について、「人間としての尊厳を否定されたようで悲しかった」と述べている。 > > 500円?少なーーい!!ぷんぷん > 一万円だったらどうだったのか?? なふほどなるほど、「500円」だったから人間としての尊厳を否定されたと感じたと。 10000円なら、100万円なら・・・尊厳を肯定されたと喜んでSにwww > てか、人間の尊厳、なんて言葉、オウムの連中に言われたくないって > まわりは思うぜ 私も篠澤さんにマジレスしてほしくないとw いや別の掲示板での話www > 昔は人の家に泥棒に入ったりしてたじゃん > くれるって言うんだから、合法でいいかも 天理教では「お与え」って言葉がありますね〜。貰うだけ貰っておいて、インチキ情報を 流して撹乱してやったら一石二鳥なのじゃwww |