書く
トップへ 最新

#18171 2008年12月5日(金)08時31分
From: 아벨(Abel)
Subject: Re2:横暴きわまる業者は何処? 頑張れYASUさん!
YASUさんのメッセージ(#18162)への返事

> 下記 通報内容をお知らせ致します。
> ==================================================================
> http://blog-imgs-26.fc2.com/a/u/m/aumer000yasu/20071028140536.txt
> におきまして、
> 当職の依頼者の重大なプライバシー情報が実名、住所等とともに掲載されております。
>  これは、事件後数年経過した前科情報に関する情報であり、
> これを掲載し続けることは依頼者に対する名誉権侵害、プライバシー権侵害となります。
>  したがいまして、前記URLのページを削除して頂きたいと思い、ご連絡差し上げました。
>  依頼者の氏名や、具体的な記載内容につきましては、
> 重大なプライバシー事項ですので、この場所ではなく、直接、メール、その他の方法で、
> お伝えしたいと思いますので、当職当てにご連絡をいただきたいと存じます。
>  これまで、同情報につきまして、新聞社、通信社等の各メディアの方々や、
> ホームページやブログを開設されている方々に、
> 同様の趣旨で削除のお願いをし、削除して頂いております。
>  当方といたしましても、ご理解頂き速やかに削除して頂けるのであれば、
> 損害賠償請求、その他の法的手段に出る予定はありませんので、
> 早急にご対応頂けますことをお願い申し上げます。
>
>
> 〒105−0003
>
> 東京都港区西***丁目**番1号
> 弁護士ビル2号館***号
> *****法律事務所
> 電   話:03(3434)****
> ファックス:03(3434)++++
> 弁護士 ****
> ****@tokyo-*****law.jp
> ==================================================================

問題は該当するのが誰か、このべんごしがどういう素性の人かっていうところなんでしょう
けど、是非ともそのへん連絡とって調べて頂きたいところですね。もしよろしければ私が
代理人みたいな形で私の個人情報明かしてべんごしさんに連絡とらせて頂いてもよろしいで
しょうか。是非やらせて頂けませんでしょうか。

東京の弁護士さんにも知りあいは多いですから、機会あれば当該べんごしさんの素性など
もそれとなく聞き出せたらとも思う次第。

もしもオウム事件と関係無い人とか、下っ端で現在は社会復帰している人の個人情報なら
当然削除すべきだと思いますが、キャンディちゃんもご指摘のように、元大幹部であるとか、
もしも弁護士への報酬が某殺人カルトがらみの「人●…偽装脱会ネアカ幹部w」筋あたり
からの怪しい紐付きのものだったら、断固闘いましょうぞ!!

殺人カルトに加担して市民の言論圧殺を図る悪業べんごしなどポアすべし!!

某長井氏の伝統を受け継ぐ偉大なA通信社あたり、ダミーヨガ教室なんていうチンピラ相手
にするよりも、教団偽装脱会して裁判支援してるグループとか、殺人カルトに加担の弁護士
グループとかいった「巨悪」を暴く方が社会正義っていうものではおまへんか?

技術的な問題として、当時の公開された情報の引用、現在ウエブアーカイブやグーグルの
キャッシュに残ってる情報へのリンク等であれば全然問題無いのではないでしょうか。

書く
PCモードへ
nerimb5.cgi Ver. 5.043
Copyright(C) 1997-2008, hidekik.com
当掲示板の内容は全て冗談です。冗談を解する方のみ閲覧してください。