先日の説法会質疑応答、 確かにお聴きしました。 貴方の質問があつたから、ヤツガレも質問しやすかった。 ヤツガレは学のない馬鹿だから、ミクシとかコミュも分からない。 うっけ者でござる 輸っかを批判する者に対する、対応策に不備がある。 当たり前田のクラッカー 一元の法則を説く上祐に対して、 自と他の区別を露骨に示す支部長以下スタッフ、 二元の実践以外の何物でもない。 支部長いわく 全国中継だから、、、、、、、、 貴方の質問内容に類似する事例を会員等が、 活発に輸っか代表と質疑応答するなかで、 建設的意見を採り入れ、改革して往かなければ、輸っか崩壊は時間の問題 支部から電話があるいはメールが来なくて、 支部に心の休まる場があれば、 みんな進んで支部に足を運ぶもんだよ。 夢野さん、 貴方は内観をなさったとか。 偉い、実に偉い。 ヤツガレも吉本伊信師から指導を七年受けました。 スタッフ、会員が内観をするようになれば、 自ずと人間が変わるからチェックだとか 密告制度も無くなるだろう。 これは不良会員の一人ごとです |